Отзывы

Отзывы о психологе Мария Грецкая на картах GOOGLE

Наталья 01.06.2017 22:05

Я преодолела трудный процесс борьбы с пищевым расстройством, по началу мне казалось это невозможным, были непростые встречи, я не верила в методы психотерапии. А сейчас я свободна от этих ужасов, полюбила себя, стала иначе относиться к окружающим. Решилась на близкие отношения с парнем. Буду продолжать наши встречи.

 

Светлана 20.05.2017 13:50

Моя жизнь стала интереснее, заполнилась событиями, наладилось общение с родными. Спасибо!

 

 Марина 27.03.2017 18:00

Удачи во всём, Мария Сергеевна! Спасибо за Вашу доброту и чуткость.

 

 Николай Петрович 05.01.2017 12:20

Спасибо за то, что в трудной ситуации не дали опустить руки и помогли жить дальше.

Иван 12.10.2016 15:30

Благодарю за ваше отношение к людям и вашей работе, прежде всего. Я несколько раз пытался до нашей встречи работать с психологами, но только сейчас, по прошествии 2 месяцев наших занятий я понимаю, как именно должен работать профессиональный психолог и как должен чувствовать себя клиент после этого. Да и тех знаний , которые вы мне дали хватит для работы над собой ещё на долго. Всего вам хорошего!

  Михаил 28.09.2016 13:00

Мария, спасибо, а вашу помощь, знания, практические советы по ведению бизнеса, работы с коллективом. Я думал раньше, что всё делаю правильно, никого не слушал, не хотел обучаться, работал по старинке, как говорится) И только теперь понимаю, сколько прибыли я недополучил исходя из недостатка знаний. Ваши рекомендации действительно работают, вы вдохновили нас на новый виток в развитии!

 Александра и Матвей 20.08.2016 12:00

Мария, спасибо, за то, что помогли поверить нам с мужем, что мы всё таки любим друг друга… Как гора с плеч, семья снова вместе. Едем в Испанию на следующей неделе!

 Карина 10.08.2016 16:28

Мария Сергеевна, благодарю, что так долго и терпеливо помогали мне разбираться в моей жизни, я полюбила себя по настоящему, научилась знакомиться с мужчинами и нормально общаться с ними. Как только почувствовала себя красивой, встретила очень хорошего и интересного парня, с которым мы уже вместе 6 месяцев (вы знаете, что для меня это рекорд). Я счастлива!

Таня и Максим 01.08.2016 15:06

Спасибо за вашу работу, у сына наладился сон, он стал более спокойным и уравновешенным.

 Сергей 25.07.2016 11:30

Мария, признаю, что без лекарств можно победить и невроз и тревожное состояние, помните, я поначалу не верил вам. Спасибо, что вы мудро и профессионально направили меня на путь здоровья и оптимизма, ваши техники, упражнения и рекомендации действительно работают!

 Анна Сергеевна 15.07.2016 16:20

Машенька, спасибо за поддержку и понимание. Я уже в том возрасте, когда есть и мудрость и опыт, но жизнь дала мне такое испытание, с которым, казалось я уже и не справлюсь. После встречи с вами я стала просыпаться счастливой, просто помолодела.

 Саша 10.07.2016 17:50

Спасибо, за ваш подход к людям, интересное построение встречи, и замечательную интуицию, которая меня просто поражает.

Мне пригодились все навыки, благодаря тому, что на каждый из них вы давали домашнее задание и я всё применял на практике.

Оксана 18.06.2016 18:30

Я посещаю Марию Сергеевну раз в неделю, начинали с борьбы с депрессией, которая испарилась без следа, после занялись изучением моей личности и за последний год нашей плодотворной работы узнала о себе много нового и интересного, в результате начала совершенно новый бизнес, причём связанный с моим увлечением, поверила в свои силы и почувствовала прилив энергии.

 Анатолий 16.06.2016 12:10

Когда пришёл в первый раз то очень сомневался, что моя ситуация может измениться.. да и переносил встречу (не смотря на то, что вносил оплату, был страх), всё что-то мешало, теперь понимаю что именно) Первые недели было интересно слушать, узнавать новое и о себе и об окружающих, а потом появились такие умные мысли в моей голове, я настолько осознал свои неверные шаги, что даже на работе коллеги и подчинённые заметили у меня более светлый взгляд и прилив сил. Мне было легко и интересно.

Мария Сергеевна, очень вам благодарен за вашу работу.

 Нина 20.05.2016 13:40

 Мария Сергеевна, спасибо за то, что простым и понятным языком объяснили как решать свои проблемы, а не бежать от них,

эти знания и практические упражнения использую и я и мой муж, ещё раз благодарна, за то, что подарили нашей семье мир и покой.
 
Ирина 18.04.2016 12:39
 Большое спасибо, Мария, за оказанную психологическую помощь и поддержку. Благодаря Вам я смогла взглянуть на свои проблемы со стороны, научилась расслабляться, не зацикливаться на негативе, анализировать свое внутреннее состояние , внесла в свою жизнь общение с новыми людьми , спорт . Успехов Вам в профессиональной деятельности !
Марина 05.04.2016 09:29
 Я очень благодарна Марии Сергеевне, за помощь, обратилась с сыном, проблема была в конфликтах, в непослушании и в том, что я уже выбилась из сил т.к. воспитываю ребёнка одна. Сын спал со мной до 6 лет и я ничего не могла с этим сделать. В процессе консультаций, многое поняла о себе и своих поступках, поняла, что я могу изменить образ жизни. Самое интересное, что за две встречи с Марией Сергеевной ребёнок, он стал спать в своей комнате, для меня это загадка до сих пор) и это здорово.

Иван 29.03.2016 10:26

 Мария Сергеевна — очень добрый и открытый человек. С первых слов понимаешь, что имеешь дело с профессионалом. Спасибо вам за то, что всеми силами пытаетесь помочь. Спасибо, что поддерживаете и направляете!

Светлана 28.03.2016 21:32
 Мне 45 лет..мне казалось что я сильная и умная.. Вселенная решила испытать меня..и я сломалась ..моя сила таяла на глазах..мой ум затуманился горем..единственное что у меня осталось это вера в Бога…и Он помог мне..когда Господь хочет помочь нам он посылает нам нужных людей.. Он мне послал Тебя Мария…спасибо тебе… Ты поддерживала меня тогда когда мой Ангел уставал.

Евгений 28.03.2016 16:15

 Спасибо, за понимание и помощь в решении моих проблем. Наше сотрудничество было плодотворным и приятным, иногда было трудно, хотя результаты я почувствовал уже после нескольких консультаций. На многие свои «проблемы» я стал смотреть проще, научился слушать и слышать свою жену, в результате чего полюбил её ещё больше. Захотелось больше проводить времени с семьёй, и я нашёл для этого возможность, хотя раньше это казалось не важным. Понял, что у меня есть всё чтобы быть счастливым, чего и всем желаю.

Вадим 03.07.2015 15:25
 Мою жизнь всего каких-то 8 месяцев назад, можно было характеризовать очень просто — отчаянье. Сложно сейчас найти хотя бы один момент, который меня тогда радовал. Пустота, безысходность, раздражение и абсолютно никакого просвета и это в не полных 40 лет. А потом в моей жизни появилась Мария — светлая, жизнелюбивая, открытая и уверенная в себе. Она не обещала чудес, а откровенно сказала, что просто покажет путь по которому нужно будет идти мне и моим близким. Было трудно, менять что-то на 4 десятке нелегко. Но поверьте оно того стоит! Я стал радоваться каждому мгновению в своей жизни! Я научился любить себя, любить жизнь со всеми ее сюрпризами. Серьезно занялся фотографией, пишу картины, учу французский (собираемся с семьей в Париж), и каждый день благодарю Бога за встречу с этим прекрасным человеком — Марией Грецкой. Мария, спасибо Вам большое, успехов в Вашем не легком, но благородном деле.  С уважением, Вадим.

ЕЛЕНА 15.04.2014 10:13 

МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧЕНА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НИКОГДА В НЕЙ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ХОРОШЕГО. МАРИЯ НАУЧИЛА ПО ДРУГОМУ СМОТРЕТЬ НА МИР. Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ. МОЯ ЖИЗНЬ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ. Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАКИМ СЧАСТЛИВЫМ И УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКОМ. СПАСИБО ВАМ, МАРИЯ.

Ната 10.04.2014 22:34

 Я очень долго решалась пойти к психологу и постоянно находила предательские отговорки для себя.
Теперь не понимаю зачем?И почему не сделала себя раньше счастливым человеком, потеряв столько
времени!Человеком, который стал радоваться жизни благодаря Марии Грецкой.
Познакомьтесь быстрее с этим замечательным человеком, который станет не только вашим
психологом-помощником, но и настоящим другом( без преувеличения).
Она очень открытый и положительный человек, изнутри которого излучается чистота и свет.
Помимо того Мария Сергеевна отличный профессионал, обладающий уникальными методиками,
а также находит индивидуальный подход к каждому человеку и каждой проблеме!
Честно сказать было страшно, т.к нашла психолога по Интернету!
Одно дело когда ты знаешь человека, видишь его, а другое Интернет, но тут
в самый последний момент решилась на этот шаг!После пройденных сеансов и
методик захотелось написать свой отзыв, чтоб помочь еще кому-то шагнуть
навстречу своей проблеме, на встречу своему счастью!Не затягивайте, прошу вас,
никогда не поздно начать все с начала, никогда не поздно впустить счастье в свою жизнь
и открыться жизни в полной мере, отпустив былые страхи и проблемы!
Счастья вам всем, мира и добра!С уважением, Наташа.

Психолог, советы психолога, психологическая помощь, детский психолог,психолог Мариуполь, детский психолог Мариуполь, психологическое консультирование, психолог консультация, семейный психолог, психологический центр, психолог онлайн, психотерапевт, отзывы психолог, психолог отзывы Мариуполь, групповая психотерапия, психотерапия, психологический помощь, хороший психолог, хороший детский психолог,хороший детский психолог Мариуполь,хороший психолог Мариуполь.